Dune : la novela grafica. Libro 2. Muad'Dib - Herbert, Brian; Herbert, Frank; Anderson, Kevin J.; Allen, Raul; Martin, Patricia (Barcelona : Norma, 2020)
En un futuro lejano, donde una sociedad feudal interestelar domina la galaxia, Paul Atreides y su familia han tomado el control del planeta desierto Arrakis.
Keywords: Cómics para adultos