Trece dias - Donaldson, Roger; Costner, Kevin (Barcelona : Manga Films, 2001)
Crisis de los misiles de Cuba. En octubre de 1962, una serie de fotografias aereas obtenidas por aviones norteamericanos revelaron que los sovieticos estaban instalando en la isla misiles que podrian alcanzar gran parte de los Estados Unidos. Para obligar a la URSS a desmantelarlos, el presidente John F. Kennedy y sus colaboradores decidieron el bloqueo de la isla. (FILMAFFINITY)
Int.: Kevin Costner, Bruce Greenwood, Steven Culp, Dylan Baker.
Estados Unidos, 2000.
No recomendada para menores de 7 años.
Ingles , castellano. Subtit: castellano.
Keywords: Peliculas de intriga